专委会简介

行业动态

当前位置:首页 > 行业动态
二十大后,哪些企业将迎来发展大机遇,未来怎么干?
来源:中国电子商会 发布日期:2022-10-20

20大.jpg


一、论坛背景

      2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。未来怎么干?坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,大力推进新型工业化,加快建设制造强国、质量强国、航天强国、交通强国、网络强国、数字中国,这是贯彻新发展理念是新时代我国发展壮大的必由之路,更是客户服务行业客服人未来发展的必经之路。

      纵观大战略方针树立新的目标制定新的企业发展战略,剖析当前客服产业环境和竞争态势可以发现—市场同质化竞争不断加剧,客户服务成为企业应对竞争的主要抓手之一,但是服务运营的压力却越来越大。

二、论坛收益:

      ➽ 分析客服行业宏观环境发生的改变

      ➽ 解析客服日常运营中所面临的诸多现实问题,包括但不限于:

      1、如何整合资源、形成合力;如何挖掘数据、形成能力;如何统一支撑、提升效率;如何统一管理,形成品牌影响力;如何精准服务与营销、提升价值创造力,成为企业创新与发展的关键课题。

      2、服务标准化对内部运营提出更高要求

      3、海量价值数据有待挖掘利用

      4、人工手动模式影响管理效率及品质,急需智能化运营管理工具

三、解决方案解读

      2023年《客服专业服务解决方案解析》四个子方向解决方案的内容:

      1、《呼叫中心精细化运营管理解决方案》

      2、《呼叫中心大数据应用暨数字化管理体系解决方案》

      3、《客服运营能力提升解决方案》

      4、《客服平台能力提升(暨智能化管理)解决方案》

      落地交付规范及优秀case。各B端企业在落地此专业咨询解决方案后,可解决、修正运营问题及不足之处,持续提升客服整体运营品质。图片落地交付规范及优秀case。各B端企业在落地此专业咨询解决方案后,可解决、修正运营问题及不足之处,持续提升客服整体运营品质。

      四、收费标准:980元/人



专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com 京ICP备13044805号-5