专委会简介

行业动态

当前位置:首页 > 行业动态
重磅预告:2022年第十八届呼叫中心产业发展年会将在大同隆重举办
来源:中国电子商会 发布日期:2022-08-04

2.jpg


      由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会主办,大同市人民政府、山西省工业和信息化厅联合主办,北京易训天下咨询服务有限公司承办,大同市大数据智慧服务产教协会联合承办的2022第十八届呼叫中心产业发展年会将于8月20日在大同隆重举办!

      年会将邀请呼叫中心行业主管部委领导、地方政府及协会领导、2022年度十佳呼叫中心企业代表等共同与会,共话呼叫中心行业的新发展、新未来。

      “呼叫中心产业发展年会”从2004年开始至今,已成功举办十七届。产业年会致力于汇聚海内外行业的专业人士对实践和创新进行探讨,推进中国呼叫中心行业的创新发展成果的分享。帮助产业上下游互通有无,树立呼叫中心优秀的标杆企业及优秀个人,引领行业发展,拉动产业经济整体健康发展。往届年会均得到了党媒、央媒、主流媒体、自媒体等上百家媒体持续的追踪和报道,在社会与行业中的影响力显著。年会的举办架起了企业与政府的沟通桥梁、构建了企业与企业之间交互学习、融合互惠、合作共赢的通道。

      本次年会无论在形式上和规格上,将会是一场具有突破性意义的盛会,年会将会邀请行业主管部委领导、行业专家针对呼叫中心产业未来的发展政策趋势进行解读,将举办第十八届十佳呼叫中心颁奖晚会,公布第十八届“十佳呼叫中心企业及优秀个人”榜单,举办呼叫中心数智化技术应用实践主题论坛,邀请各行业标杆企业进行实践经验的分享,并组织大同市大数据智慧服务产业优秀企业的参访交流等系列活动。

      2022第十八届呼叫中心产业发展年会定址山西省域副中心城市大同,大同是中国九大古都之一,拥有深厚的历史文化底蕴,是中国最大的煤炭能源基地之一,同时大同市近年响应经济转型升级的政策,大力发展大数据服务产业。本次年会将进一步推动大同市数字化服务产业的发展,助力大同市建设为全国的“大数据服务产业示范城市”。


专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com 京ICP备13044805号-5