专委会简介

行业动态

当前位置:首页 > 行业动态
福布斯中国客服企业Top 100评选活动寄语 -金柚网副总裁胡立新
来源:中国电子商会 发布日期:2022-07-22

金柚网-胡立新.png

      各位行业同仁们大家好!我是金杣网副总裁胡立新,首先非常感谢福布斯中国和中国电子商会为金柚网提供了展示的平台和机会。金柚网是国内知名的人力资源数字化服务商,成立于2014年,以连接企业,连接人为核心价值,构建全景式,全链路数字化人力资源产品与服务体系。以为餐饮、零售、物流、医药、智能制造等行业的八万五千多家企业提供多元化的人力资源解决方案;涵盖岗位外包业务外包、招聘流程、外包劳动力管理、商业保险、行业咨询、企业培训、企业级智库等;八年来,金柚网坚持科技驱动,围绕着业务线上化流程数字化,数据智能化,构建由SAAS加AI的赋能的人力资源产品举证,高效智能的满足企业大规模的个性化需求。

      本次2022福布斯中国客户服务企业TOP100评选,深度聚焦中国企业客户服务和消费者权益保护,旨在为各行业更好地洞察消费者需求,为中国企业提升客户满意度与忠诚度持续赋能。在此,预祝参与本次评选的企业都能取得优异的成绩!祝2022福布斯中国客户服务企业TOP100评选活动圆满成功!

      好的服务是一种附加价值,必然有助于提高产品的价值,面对当前日新月异的市场环境和消费者需求,客户服务顺势成为打造品牌差异化的重要因素。企业唯有用更好的服务牢牢抓住客户的心,才能持续吸引客户为自己的产品买单。同时,客户满意度的提升也会激励企业不断向好发展,二者相辅相成,方能长久共生。因此,客户服务将成为每一个企业生存和长久发展的基础。

      为了积极推动企业强化打造优质“客户服务”的意识观念,为各行业更好地洞察消费者需求,改进或优化客户服务工作提供富有启示意义的观点,福布斯中国联合中国电子商会、消费保共同推出“2022福布斯中国客户服务企业Top 100评选”活动。


专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com 京ICP备13044805号-5