专委会简介

行业动态

当前位置:首页 > 行业动态
福布斯客服企业Top 100评选活动寄语 -提达客思信息COO Angie Tay
来源:中国电子商会 发布日期:2022-07-22

提达客思-Angie.png

      各位行业同仁大家好!我是来自TDCX的Angie Tay,非常荣幸能够参加2022年福布斯中国客户服务企业TOP100评选活动,感谢福布斯中国为我们提供这样一个难得的学习交流的平台,也借此机会向一直以来支持关心TDCX中国的客户和合作伙伴们表达真挚的谢意!

      TDCX自1995年成立以来是众多全球知名500强品牌提供服务,我们始终致力于为客户提供尽善尽美的服务体验,通过专业的团队,前沿技术有效的帮助客户提升服务水平,节省运营成本,精准促进营销,为各行各业提供解决方案和服务支持,其中包括软件支持,客户服务,社区运营,电话营销,账户管理,内容审核,全球质量和规划,全球劳动力外包,广告商及商业支持,成立20多年间TDCX多次获得最佳外包联系中心奖,最佳雇主奖,亚洲百强最佳雇主品牌,卓越数字服务奖,亚洲最佳公司,最佳联络中心奖等340项行业奖项,直至今日我们已经发展成为数字经济的推动者,在全球共有26个运营中心,拥有一万五千多各自来自不同国家人才,在中国,我们在上海,北京,西安,杭州等地方开设了办公场地,在未来我们将一如既往的热衷于为我们的员工和客户创造价值,并将持续发展企业文化尽到企业责任,让行业领导者值得信赖的合作伙伴声誉发扬光大。最后再次感谢福布斯中国及主办方组织本次活动,预祝2022年福布斯中国客户服务TOP100评选活动圆满成功!

      好的服务是一种附加价值,必然有助于提高产品的价值,面对当前日新月异的市场环境和消费者需求,客户服务顺势成为打造品牌差异化的重要因素。企业唯有用更好的服务牢牢抓住客户的心,才能持续吸引客户为自己的产品买单。同时,客户满意度的提升也会激励企业不断向好发展,二者相辅相成,方能长久共生。因此,客户服务将成为每一个企业生存和长久发展的基础。

      为了积极推动企业强化打造优质“客户服务”的意识观念,为各行业更好地洞察消费者需求,改进或优化客户服务工作提供富有启示意义的观点,福布斯中国联合中国电子商会、消费保共同推出“2022福布斯中国客户服务企业Top 100评选”活动。


专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com 京ICP备13044805号-5