专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
勤为科技CCOM标准认证项目启动会成功召开
来源:中国电子商会 发布日期:2020-11-17

      11月13日上午十点,勤为科技有限公司CCOM标准认证项目启动会在公司总部成功召开。勤为科技总裁熊军女士、副总裁赵丛薇女士及呼叫中心运营总监安俊国等出席本次会议,标志着勤为科技向呼叫中心行业权威标准迈出了更坚实的一步。

 

11.png


      CCOM标准又名呼叫中心行业标准《信息技术服务 呼叫中心运营管理要求》,2019年12月由工业和信息化部正式批准同意,2020年4月1日生效实施。该标准作为目前呼叫中心行业权威标准,本着以客户为核心的质量管理要求,为呼叫中心建立专业化、规范化的高效运营管理体系和策略。

      总裁熊军女士在会上说到:“勤为科技在近二十年发展过程中始终坚持以国家、行业发展规划为导向,公司已形成了完善的、特有的呼叫中心管理体系,建立了具有影响力的企业品牌文化。本次,勤为更是以CCOM标准编写单位之一的身份参与认证,希望为行业树立标杆,同时印证并稳固勤为在呼叫中心行业的极强竞争力”。

 

12.png


      随后副总裁向参会人员详细讲解了CCOM认证核心内容,包括CCOM的标准介绍、认证流程、各方职责和分工等,各部门负责人均表示将全力配合,共同推进认证工作,早日获得权威认证。

      通过本次项目启动会,勤为科技正式成立CCOM认证专项小组,同时在呼叫中心各运营项目进行推广、宣贯。勤为科技也将从战略规划、运营过程、人员管理、服务品质管理、系统管理等方面进行全面优化,为推进呼叫中心行业高标准发展贡献勤为力量。


13.png


 

专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP备13044805号-5