专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
2020年度中国呼叫中心人才发展战略高峰论坛(广州站) 圆满落幕
来源:中国电子商会 发布日期:2019-12-30

2019年12月27日,由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)主办,易训(中国)管理研究院•呼叫中心培训网承办的“2020年度中国呼叫中心人才发展战略高峰论坛”第三站在广州圆满落幕。


blob.png


广州是“2020年度中国呼叫中心人才发展战略高峰论坛”的第三站,论坛分为“企业呼叫中心人才战略规划”、“企业呼叫中心人员管理”两大主题内容,业内富有经验的行业知名老师相聚一堂,为广州及周边的呼叫中心企业带去了企业人才培养的发展新思路。


参与本次论坛的有银行、保险、证券、基金、互联网金融、电商、外包、家电、航空、汽车等行业的近200位呼叫中心行业运营高管和培训负责人,大家互相交流探讨当下的呼叫中心人才培养的趋势动态和解决方案。


blob.png


会议伊始,中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会副秘书长李向红首先发表了开幕致辞,李副秘书长对到场嘉宾表示了热烈欢迎,并分析了当下企业人才培养遇到的困惑、痛点,以及企业应对这些难题的方法,希望今天的论坛可以为行业同仁带来新的人才培养思路和方法。


blob.png

中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会副秘书长 李向红


而后,作为东道主,广州号百信息服务中心副总经理沈波先生致欢迎词,对与会嘉宾和行业同仁表示热烈的欢迎。广州号百信息服务中心作为行业内的优秀代表,是企业的表率和学习榜样,本次论坛走进广州号百,对行业同仁是一次难得的学习机会。


blob.png



中国电信股份有限公司广州分公司号百信息服务中心副总经理 沈波



接下来,众多专家和老师轮番登场,为论坛带来了精彩的主题和丰富的内容。



1. 《智能客服中心的人才培养》

易训(中国)管理研究院首席特聘专家  潘美慧


2. 《呼叫中心核心岗位关键胜任力评估与提升之道》

易训(中国)管理研究院首席专家   全满枝


3. 《立足人力之本创造无限价值》

广东鸿联九五信息产业有限公司人才开发中心总经理  张雅


4. 《中层管理的高效能能力模型》

易训(中国)管理研究院首席专家  王美红


5. 《智能互联,AICC》

深圳市一号互联科技有限公司行业总监  唐琴


6. 《客户满意“心”主张》

易训(中国)管理研究院首席专家  卓丽娜


7. 《重燃工作热情,走出职业倦怠》

易训(中国)管理研究院首席专家   石泉


blob.png


智能客服中心的人才培养、核心岗位关键胜任力、人力资本价值、中层管理的高效能能力模型、智能互联、服务意识、激发工作热情,各个主题和内容,让到场嘉宾收获满满。

 

本次大会得到了深圳市一号互联科技有限公司(小A智能客服)、北京北恩伟业科贸有限公司的支持,优秀产品的展示让参会嘉宾在会议期间对呼叫中心行业的最新技术、产品有更直观的了解与认识。


blob.png


2020年度中国呼叫中心人才发展战略高峰论坛走过天津、上海、广州三地,至今圆满结束。每一次行业会议的召开都为行业的发展贡献了一份力量。实时解决企业当下痛点问题,开拓行业新思路,创新行业新技术与新产品,推动行业健康快速发展,是每一个呼叫中心行业人士的责任和义务。中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)、易训(中国)管理研究院•呼叫中心培训网,以及更多的呼叫中心优秀企业一直在为呼叫中心行业的发展努力着。在呼叫中心行业所有同仁的共同努力下,将发展的更加辉煌。

专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP备13044805号-5