专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
2020年度呼叫中心人才发展战略高峰论坛(上海站) 圆满落幕
来源:中国电子商会 发布日期:2019-12-23

2019年12月20日,由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)主办,易训(中国)管理研究院•呼叫中心培训网承办的“2020年度呼叫中心人才发展战略高峰论坛”第二站在上海•江苏饭店圆满落幕。


继“2020年度呼叫中心人才发展战略高峰论坛(天津站)”成功举办之后,业内人士对该主题论坛给予了认可和期待。为增强影响力,扩大传播范围,CNCCA携手业内知名专家老师走进上海,针对“企业呼叫中心人员管理、企业呼叫中心服务品质管理”两大板块的内容,为上海及周边的呼叫中心企业带去了行业最新发展动态和发展新思路。


本次上海站迎来了银行、保险、证券、基金、互联网金融、电商、外包、家电、航空、汽车等行业的近200位呼叫中心行业运营高管和培训负责人,大家互相交流探讨,收获满满。


blob.png



会议伊始,中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会副秘书长李向红首先发表了开幕致辞,李副秘书长对到场嘉宾表示了热烈欢迎,并分析了当下企业人才培养遇到的困惑、痛点,以及企业应对这些难题的方法,希望今天的论坛可以为行业同仁带来新的人才培养思路和方法。




分享主题与演讲嘉宾分别是:


1. 《培训工作的精细化管理》

易训(中国)管理研究院副院长  许乃威老师


2. 《呼叫中心核心岗位关键胜任力评估与提升之道》

易训(中国)管理研究院首席专家   全满枝老师


3. 《认知进化下的“新”知识管理实践》

易训(中国)管理研究院首席专家  王乾泽老师


4. 《AI客服发展趋势及市场应用》

深圳市一号互联科技有限公司大客户销售总监  张恒宇


5. 《以流程体系的“闭环管控”实现新一代客服中心品质管理》

易训(中国)管理研究院副院长  刘彤老师


6. 《客户满意“心”主张》

易训(中国)管理研究院首席专家  卓丽娜老师


7. 《教练技术在呼叫中心的应用实践》

易训(中国)管理研究院特聘专家  吕留芳老师



blob.png


培训工作的精细化管理、核心岗位关键胜任力、高效的培训组合方式、AI客服应用、新一代客服中心品质管理、服务意识、如何在呼叫中心管理中应用教练技术,各行业专家通过自己擅长的领域与知识体系,向到场嘉宾展示了各个不同维度的呼叫中心行业精细化内容,让到场嘉宾受益匪浅。

 

与此同时,本次大会得到了深圳市一号互联科技有限公司(小A智能客服)、北京北恩伟业科贸有限公司的支持,优秀产品的展示让参会嘉宾在会议期间对呼叫中心行业的最新技术、产品有更直观的了解与认识。


blob.png



每一次行业会议的召开都为行业的发展贡献了一份力量。实时解决企业当下痛点问题,开拓行业新思路,创新行业新技术与新产品,推动行业健康快速发展,是每一个呼叫中心行业人士的责任和义务。中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)、易训(中国)管理研究院•呼叫中心培训网,以及更多的呼叫中心优秀企业一直在为呼叫中心行业的发展努力着。


至此,2020年度呼叫中心人才发展战略高峰论坛(上海站)圆满落幕,“2020年度呼叫中心人才发展战略高峰论坛”已经走过天津和上海两站,下一站将走进广东,12月27日,我们广东再聚一堂,与更多行业大咖、行业同仁探索思路,碰撞思想,共赢未来

专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP备13044805号-5