专委会简介

行业动态

当前位置:首页 > 行业动态
得助智能云呼叫中心,产品优势显著企业部署佳选
来源:中国电子商会 发布日期:2019-09-11

据第三方权威机构GARTER的评估,到2020年止,全球85%的呼叫中心将会进行数字化变革。科技在推动呼叫中心行业的发展进程中占据举足轻重的位置,每一次技术革新,也为该行业带来了新气象。从最初单纯解决企业客户咨询、投诉问题,到多种智能化功能的应用,技术一直推动着呼叫中心的业务场景变化,同时,客户业务的痛点也促进了呼叫中心底层技术的发展迭代。

随着人工智能、大数据、云计算等数字技术的不断精进,呼叫中心逐步“云化”,业务场景也在持续丰富、完善。云呼叫中心作为得助智能全渠道全场景客户服务解决方案中的重要一环,涵盖通话管理、客户关系管理、坐席管理、报表管理、业务管理及诸多产品优势。

一、上线快,无局限

区别于传统呼叫中心部署流程冗长复杂,得助智能云呼叫中心部署迅速、快捷,企业只需连接网络便能够不受地域限制登录呼叫中心,统一平台进行操作,便于企业分布部署集中监管。

二、多功能,易操作

1、灵活的IVR语音导航:图形化的IVR流程配置,自定义按键导航、语音播报、转人工客服等模块,轻松实现交互式语音应答流程。

2、智能分组:实现客服人员业务分组,发挥客服人员专长,为客户提供最专业的服务。

3、会话智能分配:自定义来电接待策略,将来电合理分配给坐席人员,提高客服的接待效率。

4、工作时段设置:可自主设置工作时段,并按需设置非工作时段的提示语。

5、客户资料弹屏:基于SCRM用户数据信息,当发起来电时,弹出来电号码、姓名、业务类别和服务历史,客服人员对所接待的客户信息一目了然。

6、CRM客户管理:定位客户区域、来源、踪迹、消费记录及服务需求等。

7、呼叫历史/通话录音:可实现企业信息本地化,全部通讯记录保存至企业本地,通话记录可在线试听、下载。

8、监控/质检:客服管理人员可监控坐席状态,共享录音数据,进行座席评分等。

9、各类报表查看:包括呼入呼出报表、接通率、话务统计等,报表清晰,可指导客服工作安排。

更多功能可至得助智能官网了解。

三、按需付费,高性价比

以往,通常只有资本雄厚的大型企业足以承担巨额花费自建呼叫中心,中小企业虽有不容小觑的建设需求,却止步于高昂的建设成本,或只能采用最为传统的电话呼叫,方式笨拙,效率低下。得助智能则可为有呼叫中心需求的企业,提供高性价比的云呼叫中心服务,企业只需开通业务即可接入,根据话务量购买坐席数与落地号码,无需购置大量硬件设备及承担后期的维护升级费用,投入甚微,完全做到成本可控。

相较市场上的其他云呼叫中心产品,得助智能在品牌专业性和稳定性上都有着自己的优势。首先,得助智能团队拥有国内AI配置,包括人工智能科学家、大学博士及众多知名互联网企业专家人才,具有强大的产品开发、维护能力。其次,得助智能与三大品牌运营商深度合作,为合作企业提供了非常稳定的平台运营环境,同时确保线路的高可用性及高性价比。现目前,得助智能云呼叫中心产品已应用于众多行业,合作企业包括马上消费金融、重庆百货、步步高、奥博生物等等,并深受合作企业好评。

来源:东方网

专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP14003096号