专委会简介

行业专访

当前位置:首页 > 行业专访
上海九霄祥云网络科技股份有限公司产品架构师 贾冷:《打造500强级销售&服务体系》
来源:中国电子商会 发布日期:2019-07-24

2019年7月4日~5日,为期两天的“2019年度(第五届)中国呼叫中心及服务外包产业领军者峰会”在上海虹桥西郊假日酒店圆满落幕。


blob.png

峰会现场


会上,上海九霄祥云网络科技股份有限公司产品架构师贾冷从销售的角度分享了其公司研发的《打造500强级销售&服务体系》,经过从实际的工作中吸取经验,总结出“销售增长也有方程式”的定律,让参会嘉宾学到了提高营销效率的新方法。


blob.png

上海九霄祥云网络科技股份有限公司产品架构师   贾冷


贾先生首先提出“企业本质之一是竞争”的观点,他说道:企业竞争就是资源配置效率的竞争。然后介绍了营销效率方法论,通过流程&体系、技术工具、赋能培训、团队的搭配实现提升营收增长。其次是规范高效,介绍了其公司的工作场景。高效协作团队;销售体系分层次,节省资源,提高效率;线上营销;地推营销;大客户营销;善用工具,事半功倍。


最后,根据思考分析、知识积累、知识质变实现企业的收益增长。知识积累通过知识类知识、技能类知识、思维类知识来实现;销售精英的思维路径通过营销工具、积累与突破、知行合一来达到质变。


贾先生还提出了如何高效工作的四象限法则——重要&紧急、重要&不紧急、紧急&不重要、不紧急&不重要。


最后,通过介绍其公司的考核奖励、企业文化,让到场嘉宾对上海九霄祥云网络科技股份有限公司有了更清晰的认识。


通过上述的体系搭建及优化,企业可达成的目标及收益:有的放矢、快速建模成型、过程可复制、结果可追溯、支撑企业动态成长等。

专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP14003096号