专委会简介

行业专访

当前位置:首页 > 行业专访
安利大中华体验营运总经理 黄桂琴:《极致用户体验的探索与实践》
来源:中国电子商会 发布日期:2019-07-19


2019年7月4日~5日,为期两天的“2019年度(第五届)中国呼叫中心及服务外包产业领军者峰会”在上海虹桥西郊假日酒店圆满落幕。


blob.png

峰会现场


会上,安利大中华体验营运总经理黄桂琴进行了《极致用户体验的探索与实践》的内容分享,经过多年的案例应用和转型,安利一直致力于实现年轻化、体验化、数字化,通过独特的价值和竞争力打造了健康& 赋能的一站式品牌体验。


blob.png

安利大中华体验营运总经理  黄桂琴


在行业中,安利拥有独特的价值和竞争力。


黄总从三个方面做了介绍:


一、新经济购物体验改变人们的消费观念

安利从2014年开始启动转型战略,通过数字化、年轻化的转型,2018年超过 80%的业务线上化、智能客服解決90%的话务量


二、实体体验新趋势——新零售模式

2018年以来,线上电商纷纷布局线下实体,构建“新零售”模式。但卖货非线下实体店的核心,核心是体验和品牌导向,用于快速迭代。


三、经济发展的主要阶段:贏在创新

安利致力于打造健康&赋能的一站式品牌体验,力争做品牌价值&赋能共赢,具有直销特色的社交电商。


最后,黄总总结“极致用户体验的探索与实践”:

《引领改变》——人性与科技结合——年轻化;

《迎头赶上》——线上线下新零售——体验化;

《赢在创新》——打造独特社交电商——数字化。


黄总从安利自身的转型出发,向参会嘉宾做了介绍,开启了行业同仁的新思路。


专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP14003096号