专委会简介

行业专访

当前位置:首页 > 行业专访
同程艺龙服务中心总监 陶伟:《同程艺龙大数据智能应用&艺趣创新共生服务》
来源:中国电子商会 发布日期:2019-07-18

2019年7月4日~5日,为期两天的“2019年度(第五届)中国呼叫中心及服务外包产业领军者峰会”在上海虹桥西郊假日酒店圆满落幕。


blob.png

峰会现场


同程艺龙服务中心总监陶伟在《同程艺龙大数据智能应用&艺趣创新共生服务》主题报告中介绍了同程艺龙大数据智能的具体应用实例和艺趣共生体系产品内容,还有当下行业内较为关心的“智能运用-分析及质检”内容,让行业同仁对同程艺龙有了更深层次的认识和了解。


blob.png

同程艺龙服务中心总监   陶伟


陶总首先从同程艺龙的大数据智能运用两个方面做了具体介绍。


智能运用的现状是“不好用,不精准,词不达意,答非所问”,这是呼叫中心全行业所存在的问题。


在OTA运用方面,同程艺龙一期智能IVR国内机票白金卡会员已实现查询类(退款金额和进度查询)和操作类(通过人机语音交互实现机器人申请国内退票)及二期智能IVR已开发完成智能意图分发,通过语音交互替代传统按键导航,已实现通过语音,快速准确的定位对应项目和项目类型。陶总结合流程导图介绍了其公司的质检运用、智能分析、智能质检。


而大数据运用的现状是海量数据同完美计算能力结合的结果。确切的说是移动互联网、物联网产生了海量的数据,大数据计算技术完美地解决了海量数据的收集、存储、计算、分析的问题。大数据时代开启人类社会利用数据价值的另一个时代。


通过对同程艺龙的艺趣共生体系的介绍,让到场嘉宾对同程艺龙有了更深层次的认识。


专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP14003096号