专委会简介

行业动态

当前位置:首页 > 行业动态
「小A智能」AI·赋能于人
来源:中国电子商会 发布日期:2019-07-09

7月4-5日,由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会主办,易训(中国)管理研究院承办,上海市呼叫中心协会协办的2019年度(第五届)中国呼叫中心及服务外包产业领军者峰会在上海隆重召开。300位呼叫中心行业同仁相聚一堂,共话行业现状与未来创新发展的方向。


blob.png



会上,17位嘉宾大咖轮番上阵,针对呼叫中心行业当下最为热点的话题——智能客服、用户体验、数据驱动、服务转型等主题内容,进行多维度、多层次地深入讲解、探讨。


blob.png


一号互联北区总经理廖清梅做《小A智能,人工智能·赋能于人》为主题的精彩分享,廖总深入讲解了客户联络中心的现状与发展趋势,分享小A智能系列核心产品、领先技术及多领域的场景化应用。企业信息化智能化是不可逆转的时代发展趋势,廖总认为:人工智能时代绝非机器人替代人工,而是机器赋能于人,实现人机共赢。


blob.png


小A智能核心产品——智能语音机器人、智能文本机器人、智能呼入与导航、人机耦合平台、智能语音质检、智能坐席辅助、全渠道客服系统等亮相参展。中国呼叫中心行业经过几十年的发展,日趋成熟,客服中心在企业内部发展中承担着重任,未来个性化与人性化的服务愈加成为客户的内心所需。小A智能多年来坚持技术创新与应用场景的探索,推进智能+数据+场景的深度融合,致力为金融、政府、运营商、汽车服务、快递等行业企业打造智能化、个性化、价值化的产品与服务。

专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号