专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
2019年中国呼叫中心人才培养与企业发展论坛 广州站圆满落幕
来源:中国电子商会 发布日期:2019-01-14

2019年1月12日,由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)主办,北京易训天下咨询服务有限公司、呼叫中心培训网承办,诚伯信息有限公司协办的“2019年第四届中国呼叫中心人才培养与企业发展论坛”在广州圆满落幕。


blob.png


本次论坛聚焦人才培养及企业发展过程中遇到的实际困惑、痛点,邀请十余位行业资深专家分享解决方案。来自银行、保险、证券、基金、互联网金融、电商、外包、家电、航空、汽车等行业的200余位呼叫中心行业运营高管及培训负责人出席了本次论坛。


blob.png


中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)秘书长李谦先生为本次论坛致开幕辞,在致辞中,李秘书长分析了当下企业人才培养遇到的一些困惑和痛点,并谈到企业人才培养要取得更好的发展不能闭门造车,要走出去增长见识,开拓视野。同时也对今天论坛的嘉宾分享寄予厚望,希望可以为行业同仁,带来一些人才培养的新思路和新方法。


blob.png


诚伯信息有限公司副总经理邓艳艳女士在论坛上致欢迎辞,对与会的行业同仁表示欢迎,对论坛的分享嘉宾表示感谢。


blob.png

blob.png


行业资深顾问许乃威、客户服务与用户体验专家付勇、教练型管理专家张高睿、知名客户服务培训师李华丽、诚伯有限公司副总经理何雪芹、易训咨询独家讲师全满枝、易训咨询独家讲师王美红、易训咨询独家讲师卓丽娜、易训咨询独家讲师唐艳萍等十几位行业专家围绕论坛主题进行了专题分享,满满的干货和新颖的运营管理理念赢得与会嘉宾的认同和赞赏。


blob.png


本次论坛延续了“2019年第四届中国呼叫中心人才培养与企业发展论坛 (北京)”以解决企业实际痛点问题为导向的论坛模式,让参会嘉宾在吸收新理念开拓视野的同时,也收获企业人才发展难题的解决新思路和新方法,为企业未来发展注入新的力量。


中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)相继在北京和广州两地组织“2019年第四届中国呼叫中心人才培养与企业发展论坛 ”,在地域上形成南北对话,以点带面,全面促进人才培养与企业发展的成功经验在业内传播复制,从而带动行业良性快速发展,2019年呼叫中心行业一定会在新时代的浪潮下,扬帆起航,取得突破性的发展!



blob.png


中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)  

网 址 :www.cecc-cncca.org.cn


中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(China Call-Center & CRM Association简称CNCCA)成立于2004年,是中国最早经工信部、民政部批准并合法注册的呼叫中心行业专业委员会,业务上接受工信部中国电子商会指导。


CNCCA秘书处设在中国电子商会,每年通过组织研讨、培训、展示、参观、访问等各种形式的活动,为广大会员提供一个积极的交流平台,并帮助会员不断了解和更新相关的管理实践和技术手段,以提高企业的运营和服务质量。同时通过组织进行业内权威的国家年度表彰,促进会员间的良性竞争,树立行业形象。至今已连续举办十四届呼叫中心行业峰会。


加入专委会:

联系人:李向红

电    话:010-82794120 

手    机:13671032393

E - mail: lixianghong@51cctr.com

专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号