专委会简介

行业动态

当前位置:首页 > 行业动态
新形象,新起点 | 2019诚伯品牌VI全新升级
来源:中国电子商会 发布日期:2019-01-03

blob.png

2019年1月1日,诚伯信息有限公司(以下简称诚伯公司)作为专注于客户体验的服务外包整体解决方案的提供商,正式宣布2019年诚伯公司品牌标识正式焕新,企业品牌全面升级。新品牌标识是诚伯公司现代化、全球化、数字化新阶段的见证,也反映了我们对员工与合作伙伴的由衷承诺。



一、新形象,新起点


诚伯公司于2019年1月1日公布了新的品牌标识和标志,为实现成为全球客户体验管理的引领者的愿景奠定基础。



blob.png



二、品牌释义


“新标识寓意深刻,承载着诚伯公司积淀沉厚的企业文化,铸就了我们宝贵的精神财富。”

新标识设计直取诚伯公司英文名称ChannelBeyond首字母CB作为整体构型基础,形体上采用了中国传统文化中“外圆内方”的哲学思想与简洁的国际品牌设计潮流,将“弧度”与“棱角”有机结合,极简的现代审美精神诠释了诚伯公司使事情更简单的服务能力。


blob.png

我们的愿景:成为全球客户体验管理的引领者。

标识的灵感源自地球,代表了诚伯公司多元包容的全球视野。色块与色块的交融处形成了一座高山,寓意着诚伯成为全球客户体验管理的引领者的决心与愿景。


我们的使命:追求卓越的服务体验,与员工及合作伙伴共创价值,实现可持续发展。

上下两道曲线环环相吸,形成大圆,无限转动,代表通往巅峰的道路永无止境,蕴含着诚伯公司追求卓越的服务体验,与员工及合作伙伴共创价值,实现可持续发展的使命。


blob.png

<灵感源自地球>


blob.png

<色块的交融处形成了一座高山>


我们的价值观:诚信务实、尊爱人才、合作共赢、追求卓越、灵活创新、回馈社会。

明亮的黄色与沉稳的蓝色浑然一体,赋予标志恒久的生命力。三种蓝色代表了诚伯公司以诚信务实、尊爱人才、合作共赢的理念为立身根本,三种黄色代表了我们以追求卓越、灵活创新、回馈社会的精神为发展动力,相互交融,形成诚伯公司独有的价值观。


blob.png

通过品牌名称、字标的设计,以及在文字和视觉上的体现,诚伯公司希望表达对合作伙伴、员工及社会负责的企业使命,凸现我们专注于客户体验,努力成为全球客户体验管理的引领者之品牌形象。



三、22年发展,始终追求卓越客户体验


22年来,诚伯公司作为专注于客户体验的服务外包整体解决方案的提供商,一直致力于将知识经验,技术与人性化的体验相结合,为每一位合作伙伴提供最出色的客户服务。发展至今,我司已在中国内地、中国香港、东南亚等地30多个城市拥有运营基地和技术研发中心,为200+合作伙伴制定综合解决方案,以卓越的用户口碑,累计获得99+荣誉资质,服务品质得到政府、行业、合作伙伴等多方认可。


在未来,我们将始终遵循“诚信务实、尊爱人才、合作共赢、追求卓越、灵活创新、回馈社会”的价值观,肩负使命,追求卓越的服务体验,与员工及合作伙伴共创价值,实现可持续发展,致力成为全球客户体验管理的引领者。


专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号