专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
2018年中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(第十四届)理事会在鹤壁隆重召开
来源:中国电子商会 发布日期:2018-11-23

2018年11月14日上午,中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(以下简称CNCCA)在鹤壁市迎宾馆召开了第十四届理事会。

blob.png


出席本届理事会年终总结会议的单位有中国工商银行远程银行中心、中国人寿电子商务有限公司、中国太平洋人寿保险股份有限公司、中国人民人寿保险股份有限公司、国家电网客服中心、美菜网、诚伯信息有限公司、北京鸿联九五信息产业有限公司、小米通讯技术有限公司、北京恒昌利通投资管理有限公司、勤为科技有限公司 、海科融通、缤特力贸易(苏州)有限公司、小i机器人、小A机器人、成都晓多机器人等国内30余家知名企业。CNCCA秘书长李谦先生、CNCCA副秘书长张震先生、CNCCA副秘书长李向红先生以及知名企业单位高管共计50余位出席了本次会议。 


会议上, CNCCA秘书长李谦先生首先对2018年CNCCA所做的重点工作做了汇报总结。李谦秘书长谈到,CNCCA2018年以 “扩市场、竖口碑,立权威”为目标导向,工作内容以“会员扩容、会议评奖、国标撰写”为核心,并围绕这三个方面做了总结阐述。随后,各会员单位代表也相继汇报了对CNCCA所开展工作的支持。


李谦秘书长提出:为了更好地帮助会员企业开拓市场,探寻产业链合作商机,助力行业发展,经中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)研究决定,拟在全国省会城市及直辖市选取优秀会员企业建立专委会会员服务中心的提案。该提案强调要切实做到把会员服务落地,助力产业发展,全力推动经济向更高迈进,加强多方合作交流,共商、共赢的未来发展之势。提案得到现场会员单位的一致认同!


blob.png

在CNCCA来年工作内容规划各会员单位发言中,其中广东鸿联九五信息产业有限公司人才开发业务中心事业部总经理张雅女士、中国人寿张惠芳女士、中国工商银行远程银行中心处长路瑶女士提出希望CNCCA能够推荐更大范围,更大知名度奖项的推荐,让其更好与亚太周围国家地区交流合作。中国太平洋人寿保险股份有限公司郑州营运中心副总经理王笑倩女士、小米通讯技术有限公司客服部技术支持总监么鸿鸣先生提出希望CNCCA能够多组织这样的一些活动让他们也可以学习一些先进的行业知识。李谦秘书长对此做了回应,CNCCA未来会积极组织会员活动,带领理事会员单位走出国门与世界接轨。


最后在阵阵掌声中结束了本次会议。

专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号