专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
“2017全球呼叫中心及服务外包产业领军者峰会”在京圆满闭幕
来源:中国电子商会 发布日期:2017-06-14

1.jpg


      2017年6月9日,由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)主办、北京易训天下咨询服务有限公司(呼叫中心培训网)承办、贵阳市服务外包及呼叫中心产业发展办公室联合承办的“2017全球呼叫中心及服务外包产业领军者峰会”在北京世纪金源大酒店圆满闭幕。


2.jpg


      来自全球十多个国家及地区呼叫中心行业协会领导人、国内外优秀呼叫中心及服务外包企业代表齐聚中国。与会嘉宾有来自银行、保险、通信、电子商务、物流快递、IT、航空、医疗保健、公共服务等各个行业。参会企业突破200家,参会嘉宾突破400人,是迄今为止呼叫中心行业规格最高、权威性最强、覆盖面最广的巅峰盛会!峰会围绕“定位高端,呼叫世界”加强国际间的交流与合作,以共建全球化、多元化、服务新型化的呼叫中心及服务外包市场为目标,共同实现多方同发展,共商、共赢的发展之势。本次大会得到中国工业和信息化部、国家工商总局、中国电子商会等行业主管部门的高度重视和大力支持!

      搜狐网、腾讯新闻、网易、今日头条、凤凰网、搜狐财经、中国网、企业网等上百家媒体对本次会议进行全程跟踪报道。


 3.jpg


      中国电子商会副会长柳玉峰先生开幕致词,并指出随着当前技术的进步与产业分工的深化,呼叫中心及服务外包产业加速渗透诸多行业,无论国内还是国外,呼叫中心已发展为现代服务业中最具规模、成长最好、应用最广的重要产业,同时,也被诸多国家列入战略性产业发展方向,逐渐成为经济发展的重要引擎和新的增长点。此次峰会作为迄今为止全球呼叫中心及服务外包领域内的一次国际化巅峰盛会,借“一带一路”国际合作高峰论坛的东风,秉承共赢共享发展理念,共商“产业发展新趋势”,共建“产业合作新模式”。


056A9204.jpg


      中国电子商会呼叫中心与客户关系委员会秘书长李谦先生在致辞中提出,提升呼叫中心的服务创新,加强业内相互交流,借鉴学习国内外优秀经验和思路,提升呼叫中心行业的社会地位和社会关注度等领域、同样代表着专委会未来工作的致力方向。李谦先生的讲话得到了在座行业同仁的认同和赞许。


留影.jpg


      本次峰会特邀十多个国家及地区的嘉宾上台分享,其中包括: 澳大利亚呼叫中心协会主席-Sean Mather、香港客户中心协会副主席-Joyce Poon 潘美慧、印度尼西亚客户中心协会主席-Andi Anugrah、韩国呼叫中心信息研究中心副理事长-Kwang Sik Lee、马来西亚客服协会会长Byron Fernandez、新西兰客户中心协会总经理 -Nadene Gavigan 、台湾客服中心发展协会理事长-莊文明、泰国客户中心协会会长-Sarun Vejsupaporn 。


6月大会图片修整2017-6-12-01.jpg6月大会图片修整2017-6-12-02.jpg


      国内上台分享嘉宾有:观山湖区区委常委、区政府副区长-邓立早、中国银行中银金融商务有限公司总监-王小丽、中国农业银行客户服务中心知识运管部总经理-刘虹、国航电话销售服务中心党委书记-马雪峰、小米网-副总裁-杨京津、易谷CAME体验研究院院长兼首席顾问-孙媛、平安科技高级总监-蒋辉、中信•鸿联九五集团副总裁-高路 、网易七鱼服务总监-程青、COPC中国区总监-崔晓对中国呼叫中心产业在不同领域分别做出了精彩分享。


6月大会图片修整2017-6-12-03.jpg6月大会图片修整2017-6-12-04.jpg6月大会图片修整2017-6-12-05.jpg


      峰会论坛现场特邀来自不同国家/地区七位呼叫中心及服务外包协会代表出席,由香港客户中心协会副主席-Joyce Poon 潘美慧来主持圆桌会议。论坛以各国呼叫中心及服务外包产业为出发点展开进行深入探讨,现场各国嘉宾各抒己见、畅所欲言。活动结束之际主办方对此次参会的国内外特邀嘉宾做出了专访。本次活动得到了国内外嘉宾的高度认可。


IMG_0133.jpg未命名_meitu_0.jpg


      峰会期间,盛邀国际嘉宾及国内近百位优秀企业代表欢聚一堂。中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会秘书长李谦先生上台致辞并祝酒。宴会席上与国际嘉宾畅谈共同绘制未来呼叫中心及服务外包产业的宏伟蓝图,并欣赏国家级非物质文化遗产中华太极拳、国粹四川变脸等表演。


未命名_meitu_晚宴.jpg

拼图.jpg


      鸿联九五、泰盈科技、中唐国盛、天润融通、中兴呼叫云、中科汇联、网易七鱼、缤特力、Udesk、飞瑞特、华贸联合、金万维、科特尔、锐意恒达、小能科技、展示互动、神州泰岳、小鱼、263企业通讯等多家国内外的优秀设备、软件供应商以及服务外包商参加了本次峰会的展览,此次大会给参会嘉宾提供了参与展览的专业设备供应商们最领先的技术应用解决方案和市场最新动态,成就了呼叫中心行业共融、共享共赢的美好画卷。


厂商照片-01.jpg


      为推进中国呼叫中心行业的创新发展,总结和表彰呼叫中心领域的标杆单位及优秀个人,“2017年度(第十三届)中国最佳呼叫中心颁奖盛会”将定于中国人民大会堂举行,本次评选由中国唯一官方背景的国家级呼叫中心行业协会中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)牵头,得到国家工业和信息化部大力支持及指导,以“加强呼叫中心创新发展”为目的,发掘和表彰在呼叫中心领域中做出卓越成绩的各行业单位及个人。评选活动将秉承公平、公正、公开的原则,打造成中国大陆呼叫中心领域最具价值和影响力的奖项,详情致电:4006 456 766 。


6月大会图片修整2017-6-12-07.jpg


专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号