专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
2017全球呼叫中心及服务外包产业领军者峰会
来源:中国电子商会 发布日期:2017-03-01

目前,呼叫中心及服务外包产业已覆盖诸多行业,成为现代服务业中最具规模、成长最好、应用最广的重要产业。近年来,呼叫中心服务外包产业倍受国际间的高度重视。业内每年不定期举办呼叫中心服务外包产业相关的国内交流活动,以促进产业之间的交流与发展,并在众多相关杂志、期刊、网站进行宣传,从而形成一个在整个社会服务体系中占有庞大比例的产业。

此次峰会致力于为从事呼叫中心及服务外包产业的相关企事业机构提供一个高端优质服务平台。以“定位高端,呼叫世界”为主题,致力于打造全球呼叫中心及服务外包领域专业、精准、高端的合作平台,“精”参会人员仅限邀请行业高管莅临现场,区别于以往传统的国内交流大会;“洁”聚焦话题直达受众群体,题材仅限全球呼叫中心及服务外包的发展现状及相关内容,让参会人员实现有所得;“微”本次大会定位为行业精准高端活动,开创行业奇迹,对受邀人员严格把关,做好服务,真正做到为国内呼叫产业相关企事业机构谋福利,促进国际间相关产业的经验分享与交流学习,共同探讨行业的创新变革与未来发展新机遇,合力打造国际一流的呼叫中心及服务外包综合产业。

会议全称:2017全球呼叫中心及服务外包产业领军者峰会

会议时间2017年6月8日-9日

会议地点 :北京世纪金源大酒店

主办单位:中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)

承办单位:北京易训天下咨询服务有限公司

      呼叫中心培训网(www.51cctr.com)

联合承办单位:贵阳市服务外包及呼叫中心产业发展办公室 

n  精英云集   震撼业界

(一)国际视野

全球呼叫中心及服务外包领域内参会嘉宾职级最高、规模最大、范围最广的一次国际化巅峰盛会!

(二)高管云集

本次大会共有来自全球十多个国家及地区呼叫中心行业协会领导人、各国优秀呼叫中心及服务外包企业参会。

(三)多维创新

国内外展区落地互动模式+国际论坛嘉宾分享模式同步融合,真正做到全方位、立体、深度沟通与交流。 

n  峰会收益

Ø  聆听国际权威言论,把握全球呼叫中心及服务外包领域领先的管理技术及经验;

Ø  囊括全球范围内前沿市场动态,紧扣行业发展脉搏,一步到位,精准把控全球呼叫中心及服务外包市场及未来发展命脉;

Ø  扩大人际圈,结识全球行业内高级领导及高层管理,一站式由国内走向国际,实现跨国合作的本质飞跃;

Ø  自我宣传、品牌提升、扩大影响力的最高平台,不出国门,便引领世界。


专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号