专委会简介

专委会活动

当前位置:首页 > 专委会活动
2015中国最佳呼叫中心评选活动正式启动
来源:中国电子商会 发布日期:2015-08-13

2015中国最佳呼叫中心评选活动正式启动

    

    近日,由中国电子商会主办,呼叫中心培训网承办的2015中国最佳呼叫中心评选活动正式启动,开始接受企业报名。关于活动的详细介绍及参与方法,请登陆评选活动官方网站(http://cncca.51cctr.com )。

 

  中国最佳呼叫中心年度评选活动的设立,其目的在于通过奖项的评选活动,在社会各行业普及和推广客户关怀的理念,提升呼叫中心运营管理水平,建立行业性呼叫中心标准体系,推动呼叫中心产业发展。本次评选是由中国唯一的国家级呼叫中心行业协会----中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会牵头,是由国家工业和信息化部唯一支持认定的行业评选。这项荣誉将授予那些在呼叫中心运营管理领域取得优异成绩的机构及人员,以表彰他们在2015年中为本企业呼叫中心建设、运营及客户管理提升所作出的贡献,同时也为他们在推动整个客户服务与关怀产业在中国的发展所做的努力给予肯定。

  本次评选不收取任何费用。系列奖项的评选将秉承公开、公平、公正的原则,按照专业而规范的组织评选程序进行,按照评选标准对所有候选企业及人员进行全面评估,并对进入复审阶段的呼叫中心进行抽查实地、绩效测评、陌生拜访以及网络评选。

  此次评选面向中国行政区域内各类政府、企事业单位的呼叫中心、客户服务中心、客户联络中心、电话营销中心、电话热线以及同类含义的职能部门及其从业人员,同时也面向中国行政区域内各类专业外包呼叫服务机构以及从业人员等。

  2015中国最佳呼叫中心评选活动从2015年5月启动,经过企业报名、企业提交评选申请资料、组委会专家表格初审、电话调查暗访、抽查入户评测、网上评选以及评选委员会专家终审等环节,最后将于2015年8月14日在北京举办的“2015中国(第十一届)呼叫中心行业峰会”上宣布最终评选结果同时举办盛大的颁奖典礼。

  据悉,中国最佳呼叫中心评选是呼叫中心行业每年的盛事,专门为在社会各行业普及和推广客户关怀的理念,提高行业从业者的社会地位,提升中国呼叫中心运营管理水平,建立符合国情并接轨国际的呼叫中心标准体系,推动呼叫中心产业的发展。

  中国最佳呼叫中心评选活动已经成功举办了十届,获得了电信、金融、政府、制造、电子商务、外包等多个行业的知名企业关注与积极参与,评选规模每年不断扩大,参选企业数量持续增加。只有那些具备了优质的服务、深度的客户互动与联络能力的企业,才能在此次评选中脱颖而出,才能真正代表中国最佳呼叫中心。

  中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会作为信息产业部对呼叫中心及客户关系管理市场进行行业管理的支撑机构之一,是中国民政部唯一报备的呼叫中心与客户关系管理领域的行业协会。

  中国电子商会成立于1988年,是目前工业和信息化部下属的电子信息产业流通领域中最大的行业社团组织。呼叫中心与客户关系管理专业委员会是中国电子商会下属的12个专委会之一,是对于呼叫中心行业领域工作开展得比较好的一个专委会。

  本次活动预计将有超过八百名中国相关人士和一百名来自亚太地区的同行业者会聚一起,相互分享交流呼叫中心运营管理经验,行业发展动态,技术最新趋势等。

  相关专题:


  2015中国(第十届)呼叫中心行业峰会暨中国最佳呼叫中心颁奖典礼

  http://cncca.51cctr.com

 


上一篇:维音畅谈移动互联时代呼叫中心外包发展趋势
下一篇:电子行业标准项目《信息技术服务 呼叫中心运营 管理要求》正式立项

专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号