专委会简介

行业动态

当前位置:首页 > 行业动态
移动VPN方案解决移动应用需求
来源:中国电子商会 发布日期:2016-03-25

 近年来,智能手机、平板计算机的兴起,使不少企业员工选择以BYODBring Your Own Device)方式工作,即携带自己的设备办,利用移动网络辅助工作。这使企业的运作模式发生了很大变化。同时,3G4G LTE技术进一步普及,使企业可以将运营结合固网,开辟户外的运营模式,以此提升运营效率及规模。

                                                                                                 

    无论对企业还是个人来说,移动网络的应用大幅提升均是大势所趋,用户要通过移动网络传输电子邮件、图片、文件及敏感数据,就必须考虑采用安全、方便的移动VPN方案。

 

协助移动设备,安全连接企业内部

 

    当前,员工在室外工作越来越普及,这时,移动设备就像一个移动办公室,需要与企业紧密联系,交换数据或处理订单,涉及许多重要数据及企业机密。这时候,移动VPN方案便扮演一个重要角色,其原理与固网VPN方案相比,能够在智能设备及企业内部建立一条安全、快速的通道,方便双方存取资料及数据,让员工无论在何时何地,都可以在安全的数据环境下工作。

 

协助企业开拓移动商务

 

    除了方便移动工作的员工外,一套精心部署、安全的移动VPN方案,也有助企业开拓一片蓝海。快捷的3G4G LTE网络,让使用者身处移动环境,也可以得到流畅的网络服务,方便他们通过移动设备浏览、交易和购物。电子商务最重视安全性,而移动VPN方案正好可提供保密性及安全性高的交易系统,尤其有利于金融行业。企业也可以将销售点扩展至户外,增加收入的渠道。

 

    同时,移动VPN也可应用在远程监控系统上。以往,相关系统必须连接室内的路由器及计算机,需额外付出接驳线路及系统成本,而移动VPN可以节约这方面的成本,可直接通过智能设备收看默认监控的画面。

 

优质移动VPN网络  需结合专线及移动数据网络

 

    可以预见,企业对移动VPN网络的需求将会越来越大,然而优质的移动VPN网络背后,一定需要有一家掌握专线技术,服务背景深厚的网络服务提供商,如第一线集团。他们的ONE VPN Remote是一个安全可靠的远程访问解决方案,可有效降低合作伙伴、服务提供商或办公室以外的员工远程访问使用公司资源的风险。


专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号