专委会简介

行业动态

当前位置:首页 > 行业动态
2015(第十一届)中国呼叫中心行业峰会暨年度最佳呼叫中心颁奖典礼得到各界优评
来源:中国电子商会 发布日期:2016-03-25


2015年8月13日上午九点,2015中国(第十一届)呼叫中心行业大会暨年度最佳呼叫中心颁奖典礼在音乐声和热烈的掌声中拉开序幕。与会嘉宾有来自银行、保险、通信、电子商务、物流快递、IT、 航空、票务商旅、医疗保健、公共服务等数十个行业,参与大会的行业同仁有1000多人。本次大会得到中国工业和信息化部以及中国电子商会和知名企业的关注。此次大会也受到中央电视台、北京电视台、新浪网、腾讯新闻、凤凰网、搜狐财经、中国网、企业网等近百家媒体的支持和全程跟踪报道。

 

 

本次参与大会的嘉宾有中国电子商会常务副会长王宁先生、中华人民共和国工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长陈英先生,国家工商总局消费者权益保护局副局长黄建华先生,中国消费者协会副秘书长董祝礼先生,香港客户中心协会执行委员潘美惠女士、中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会秘书长李谦先生,常务副秘书长张霞女士以及多家著名企业的代表。

 

 

中国电子商会常务副会长王宁先生针对大会提出,互联网+带给呼叫中心的的任何变化,还是基于人与人的交流,大会之所以得到中国工信部、国家工商总局的认可,是因为搭建这样一个平台我们一直在促进经验交流、共享技术更新、表彰先进标杆,致力推动行业发展。在此次大会希望不用行业的代表可以相互借鉴经验,形成跨界交流,在管理经验、创新思路、信息安全等层面有更多的碰撞和分享。

 

中华人民共和国工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长陈英先生致开幕词,表达对大会的认可和支持,陈司长从云技术应用、客户行为习惯细分和多样化个性化服务需求剖析,对未来呼叫中心业务转型与发展提出指导性建议。也表示了结合新市场的变化,更多的把呼叫中心产业推向一个新的高度的期望。
国家工商总局消费者权益保护局副局长黄建华先生在开幕词中肯定了呼叫中心服务水平的高低,决定着企业是否在竞争中占据制高点。还提出将公共事业如12315建立联动机制,更加重视和精准运用客户服务诉求。中国消费者协会副秘书长董祝礼先生则将消费者权益和客户服务相结合,对呼叫中心未来发展提出建议。

 

 

在大会议程中,王会长颁发了最佳呼叫中心与最佳客服中心协会奖项,中国电子商会呼叫中心与客户关系委员会秘书长李谦先生颁发最佳管理人奖项,来自不同行业的有着突出贡献的十四位管理人获奖。

 

 

中国电子商会呼叫中心与客户关系委员会秘书长李谦先生对专委会未来工作方向做了改善。李谦先生提出,提升呼叫中心的服务创新,加强业内相互交流,借鉴学习国内外优秀经验和思路,提升呼叫中心认知度是专委会未来工作的致力方向。李谦先生的讲话得到了在座行业同仁的认同和赞许。

 

此次大会将会从服务理念、服务渠道、创新技术、创新交互等方面探讨互联网+新常态下的变革方向和优秀策略。在呼叫中心产业前所未有的机遇和挑战面前,很多创新思路更加坚定业内同仁投身并致力于呼叫中心行业发展的信心和决心,愿意推动中国呼叫中心发展的美好明天!

 

获奖企业名录:
2015(第十一届)年度最佳呼叫中心 (排名不分先后)
招商银行远程银行中心
中银金融商务有限公司
小米客服中心
中国工商银行电子银行中心
中国人寿财产保险股份有限公司电话中心
国家电网公司客户服务中心
海南海航航空销售有限公司
联想消费市场服务中心
海尔集团客户服务中心
窝窝团

2015(第十一届)年度服务创新奖 (排名不分先后)
天津联通客服呼叫中心
康佳集团股份有限公司呼叫中心
滴滴打车
广联达软件股份有限公司
易宝支付

2015(第十一届)年度客户体验奖 (排名不分先后)
信达证券呼叫中心
央广购物顾客服务部

2015(第十一届)年度最佳服务外包机构奖 (排名不分先后)
广东诚伯信息有限公司
深圳市润迅电话商务有限公司
北京鸿联九五信息产业有限公司
广州浚峰网络技术有限公司
江苏泰昆信息服务有限公司
安徽一通天下信息咨询有限公司

 


专委会介绍|行业动态|专委会活动|会员单位|行业专访|理事单位|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715cncca_sunlianyong@163.com
京ICP14003096号