专委会简介

专委会会员

当前位置:首页 > 专委会会员

大唐融合信息服务有限公司(简称“大唐信服”)是国内领先的大数据服务外包企业之一,隶属于中国信科集团旗下的大唐高鸿。大唐信服依托中国信科集团在信息通信领域的优势,将技术与运营相结合,开创了大数据服务外包领域的新模式。

公司自2014年8月21日成立以来,不断完善发展战略,优化产业结构逐渐完善服务外包产业扶贫,开创云呼叫中心扶持返乡创业模式,逐步探索服务外包、大数据、云呼叫中心、数据治理服务、医疗健康服务等业务领域。 

公司先后于河南省沈丘县,辽宁省盘锦市,贵州省贵阳市,内蒙古商都县,河南省新县,河南省固始县,江西省定南县,甘肃省合水县,云南省梁河县,安徽省泗县,陕西省米脂县,湖北省大悟县,山西省盂县11个省份投资建立了13个大数据云呼叫服务外包基地。经过多年的沉淀与积累,大唐信服服务的用户遍布全国,行业涉及运营商、金融保险、互联网、电子商务、汽车、航空、教育等,单项目最多人员规模1000+,客户多为行业龙头企业或知名企业;曾多次被授予“最佳合作支撑方”“最佳供应商”“最佳外包商”“最佳服务质量团队”等。

面向未来的大唐信服,将始终坚持“为客户、为社会、为员工”的企业宗旨,积极探索扶贫与产业发展相结合,完善产业布局,大力促进国有资产保值增值和产业结构优化,不断推动产业升级,实现良好的社会和经济效益,努力成为现代服务行业领军者。


专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP备13044805号-5