专委会简介

专委会会员

当前位置:首页 > 专委会会员

成都晓多科技有限公司(简称晓多)核心团队由来自百度NLP和京东JIMI机器人团队的人工智能专家组成,毕业于北京大学、复旦大学、斯坦福大学等世界知名高校。团队在自然语言处理和机器学习领域有超过十年的理论和工程实践积累,拥有数十项自有知识产权和发明专利,并与哥伦比亚大学信息处理实验室开展联合研究。创立之初即获得百度“创始七剑”之一王啸天使投资。

晓多率先将人工智能技术在客户服务领域落地,并实现产品化和商业化,目前已覆盖电商、金融、医美、运营商等行业,包括美团点评、转转、中国电信、天猫精灵、美的、极米、TCL、老板电器、得力、海底捞、雀氏、德芙、加拿大CIK通信公司、美呗等知名企业,并支持中文、英语、法语等多种语言。

晓多的产品和技术经历了多年关键业务场景的考验,在2017年双11当天,自动接待消费者440万人,占当天全球电商客户服务量的2.6%。在日益精进的发展过程中,晓多荣誉满载。在中国首席数据官联盟发布的《中国大数据企业排行榜》中,在“人工智能-智能客服”领域连续两年(2017、2018年)荣膺榜首;延安政府案例收录到清华大学《中国政府优秀创新案例》中;2018年获得中国财经峰会“杰出智能创新奖”。

晓多旨在成为企业的AI专家大脑,用人工智能创造超专家级服务。晓多正以每年超过600%的增长高速发展,期待您的加入,一同创造人工智能无可限量的未来。

我们的使命:“用人工智能创造超专家级服务!”


专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP备13044805号-5