专委会简介

专委会会员

当前位置:首页 > 专委会会员

我们于 2019 年由 Plantronics 和 Polycom 成立,秉承万众一心、众志成城的理念。来自月球的名句“迈出一小步……”就是从我们生产的耳机传递出来的,继这一小步之后,人们一直都在使用我们的创新产品,在当今各个领域实现巨大的飞跃。

我们将超凡的音频专业技术与强大的视频和屏幕共享功能相结合,消除协作中的摩擦。无论是嘈杂的车厢还是喧闹的开放空间,亦或是其他吵闹的空间,我们助您高效连接随着家和办公室之间的界限越来越模糊,我们助您随时随地都能更轻松地聆听、分享和观看。我们的解决方案着眼人的行为,越来越智能。无论现在还是未来,我们的云管理工具都能提供富有洞察力的分析。而且,对于管理和使用的人来说,所有工作都能无缝完成至关重要,因此,我们的产品与世界上最值得信赖的平台和服务紧密集成。

Poly 博诣总部设在加利福尼亚州圣何塞和圣克鲁斯,在全球 35 个不同国家/地区的 75 个办公室拥有超过 6,500 名员工。公司在全球范围内拥有 1,500 多项有效专利。Poly 博诣年收入达 20 亿美元,财富 500 强中有 90% 的公司依赖于 Poly 博诣提供的产品和服务。

新的机遇随处可见,让我们拥抱新的工作方式和新的沟通方式。一起沟通、挑战、想象并前进。共同面对巨大挑战,共享成功的喜悦。实现真正的人际联系,释放其中的全部潜力。

Poly 博诣。不负使命。


专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP备13044805号-5