专委会简介

专委会会员

当前位置:首页 > 专委会会员

深圳科特尔信息技术有限公司(北京、深圳、广州、上海、成都、西安、杭州)属下的CALLTEL科特尔品牌,始创于2000年,生产基地位于广东省东莞市,目前是呼叫中心耳机行业中国排名第一,全球排名第三的品牌,在以下领域取得了中国乃至全球领先的市场地位。

 

2004年CALLTEL  H250耳机上市,为中国第一个真正意义上的语音管耳机。

 

2006年CALLTEL  H450-NC上市,为中国第一款采用电子电路净噪的耳机,迄今仍然领先全球先进水平。

 

2006年CALLTEL  H250&H450-NC耳机凭籍领先全球的技术和超高的性价比,迅速打破了中国高端市场原来长期被欧美两大品牌垄断的格局,许许多多具有改革和务实精神的用户纷纷选择CALLTEL品牌耳机。

 

2007年CALLTEL  H250&H450-NC耳机在中国高端市场与欧美其它两个品牌形成三国鼎力之势。

 

2008年CALLTEL第三代直连耳机T-500强势登场。T-500耳机是同级产品中降噪效果最好,重量最轻的耳机,上市首年即勇夺单种型号销量冠军。

 

2005年-2013年,CALLTEL连续9年蝉联中国市场销量冠军,开创了国产耳机占据市场主导地位的新纪元,在中国呼叫中心耳机发展史上树立起一座新的里程碑,CALLTEL从而毫无争议地成为中国呼叫中心耳机行业的第一品牌。

 

2013年,全球共同见证了科特尔人的不懈努力和创新精神,科特尔产品在稳定性、舒适性、耐用性上在全球行业内树立了新标杆,世界500强企业中的IBM、友邦保险、通用电气、马士基、花旗银行......全面使用科特尔产品,科特尔品牌在全球范围内得到了世界顶尖企业的认可,标志着科特尔加入了呼叫中心耳机全球领先品牌的队列。

 

CALLTEL凭借十三年的技术、渠道、品牌积累,取得了中国市场销量排名第一,全球市场销量排名第三的佳绩。回顾过去,展望未来,CALLTEL 仍将以锐意进取,不断创新的精神,屹立于呼叫中心耳机行业。

 

附部分客户名录:

 

湖北移动、贵阳联通、广州电信、上海邮政、百度、腾讯、工商银行广东分行、香港电讯盈科、花旗银行(美资)、友邦保险(美资)、麦考林(美资)、亿讯(中国)公司(台资)、中国国际航空、广东烟草、康佳集团、海信集团、上海谐音通讯(日资)......

专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP备13044805号-5