专委会简介

专委会会员

当前位置:首页 > 专委会会员

北京联信志诚信息技术有限公司(MyComm)成立于2006年,一直专注于客户服务领域,核心技术团队由国内首批呼叫中心产品研发成员组成,是一家专门从事以全渠道呼叫中心产品为主的技术研发、运营以及服务一体化的国家双软认证和高新技术企业。

联信志诚主要产品涵盖了全渠道呼叫中心、云呼叫中心、客户服务中心、共享服务中心等客户服务领域相关产品,产品的稳定性和安全性处于行业领先地位。

联信志诚以搭建企业与用户的无缝沟通为使命,以为用户提供价值为目标,坚持在呼叫中心、通信技术和计算机网络技术方面进行持续研发投入,为广大行业客户提供平台产品、行业应用、新技术研究等先进的综合解决方案。其产品及技术广泛应用于各个行业,是推动中国呼叫中心行业发展的中坚力量,已交付和服务坐席数量超过50000+,服务客户超过2000+,涉及行业涵盖政府、房地产、医疗、金融、保险、电信、电力、教育、传媒、互联网、制造业等多元领域。

联信志诚在十余年的发展过程中不断精益求精,积累了众多行业解决方案以及行业客户需求宝贵经验。典型案例包含中国人力资源和社会保障部、银保监会、国家税务总局、国家质量监督总局、中国进出口银行以及远洋地产、保利置业、中国人寿、中投全球、北大医疗、华商晨报、北京大学、新浪微博、马可波罗、金吉列留学等众多行业领军企业。

"打造值得信赖的专业客户服务平台"是联信志诚一直以来的崇高愿景。先进的专业技术、完善的解决方案、优质的售后服务是联信志诚带给您的至尊享受。

专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市亦庄经济技术开发区博兴六路17号院1号楼3层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com 京ICP备13044805号-5