专委会简介

专委会会员

当前位置:首页 > 专委会会员

小i机器人(上海智臻智能网络科技股份有限公司)


改1.jpg


小i机器人(上海智臻智能网络科技股份有限公司)成立于2001年,是领先的人工智能技术和产业化平台供应商,提供包括自然语言处理、深度语义交互、语音识别、图像识别、机器学习和大数据技术等在内的人工智能核心技术及将技术与通信、金融、政务、电商、医疗、制造等行业深度结合的解决方案和服务体系,为千家大中型客户、十多万开发者及中小企业提供服务,终端用户超过8亿,实现AI的大规模商用落地。

小i机器人在上海、贵阳、深圳、南京、香港、美国硅谷设立6大研发中心,主导了全球首个人工智能情感交互的国际标准和国家首个语义库标准,每年在国内外申请百余项软著、专利,拥有全面、自主的人工智能知识产权。与复旦大学、华东师范大学、中国科技大学、香港科技大学、北京邮电大学及中国科学院软件所等建立联合实验室。承担了国家电子发展基金智能语音技术及产品研发与产业化等国家级项目,上海智能在线服务机器人工程技术研究中心等省部级重点项目。

小i机器人的技术领先性及成熟的产业应用,赢得了国际国内的广泛赞誉,曾获“全国优秀软件产品”、“工博会金奖”等荣誉, 2017人工智能未来企业排行榜,小i机器人被排在第16位,是语义领域的No.1,同时也是专业人工智能公司的第一位。创始人袁辉连续被邀请出席APEC会议、博鳌亚洲论坛、达沃斯论坛,其观点得到中外媒体、嘉宾的高度认可。小i机器人CEO朱频频博士受邀出席全球人工智能联合会议(IJCAI-16、IJCAI-17),国际人工智能学会(AAAI2017)并演讲,与全球顶级AI专家探讨人工智能发展,2017年福布斯发布:引领中国人工智能变革的20人,朱频频是第八位。


改2.jpg


专委会介绍|行业动态|专委会活动|获奖单位|行业专访|专委会会员|联系我们
中国电子商呼叫中心与客户关系管理专业委员会 Copyright 2009-2010 CNCCA All rihgts Reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼二层 电话:010-68258715 邮箱:cncca_lixianghong@163.com
京ICP14003096号